鲨头锤锤锤

啊♂如今好励志为了cp去产粮了
然而,OOC真的不是我的错啊
努力进步,发展科技技术吧
毕竟产粮要走可持续发展道路不是么(๑Ő௰Ő๑)

【cha刚】梦魇——BE(九)

                                    梦魇实验内容:
主要对象:诗岛刚
次要对象:狩野洸一
研究目标:作用于神经系统的完全恢复
假设:①神经自我修复导致记忆完全恢复,宿主突破障                碍,重掌主意识
            ②神经受到压制导致宿主数量无规律的周期性记忆恢复
所得证明:①宿主脑神经活跃,身体机能全部复苏
                     ②宿主恢复阻力过大,且脑波动受压制,复    苏几率渺茫
数次实验结果:②
实验总结:占于优势地位的意识寄生体“核心”控制神经主导地位,弱势本体意识受到冲击导致短期丧失记忆,周期性恢复。期间出现意识寄生体“核心”创造的交替梦境,以短暂缓冲,稳定时归于统一大型完全体梦境。完全体梦境参照本体意识最原始记忆创造,意识寄生体“核心”创造具有本我意识,各司其职的角色以配合其控制本体意识,本体意识陷入无限循环梦境,身体机能老化死亡得以终止。
主要研究人员:泽神玲奈
时间:?
地点:原特状科久琉间研究所

诗岛刚在看完文件第一页的内容后,细思恐极的意识到了什么匪夷所思的事情,他真的不敢相信这会是事实。因此手心早已渗出一层细汗,巨大的恐惧感野兽般啃噬这他的心脏般令他难以接受。但若是想搞清楚一切,就不得不去面对,不得不去接受这一切。刚不自觉微颤着的手指缓缓翻开下一页,双眼略过:
                 实验一:
内容:主体意识记忆回复,接收信息......
过程:引导......
结果:失败
证明:②
                 实验二:
             ...................

刚一字不漏的察看,发觉文件夹中详细记载了八次实验,每篇内容虽然略有不同,但最终都指向了同一观点。既然开头研究主要对象写明是“诗岛刚”,而进哥之前似乎也和他说过,是第八次告诉他...那么,恐怕这一次,便是第九次了,难道之前恢复记忆的他,都不知为何以失败告终了吗?那么这一次,是否又会重蹈覆辙?
无形之中,似乎有根看不见的线牵引着诗岛刚,刚却只能无心人偶般任人摆布,困惑而空洞,但他是不甘心的,他受够了这场该死的角色扮演游戏,受够了当被动等待而任人宰割的迷途羔羊,或许答案会挑战他的心理承受能力,但他也不会是温水里安逸而死的青蛙。
刚强忍着生理与心理上的双重不适,尽可能的将文件夹并拢,恢复原位。即使恐惧,他也不能因此而倒下,虽然文件夹中看似提供了很多东西,但实际上能够利用的也只有那条唯一的地址:原特状科久琉间研究所。他又有什么理由不去看看呢?
[刚,点心好了呢,我记得你很喜欢寿司哦~来尝尝我的手艺吧!]刚接收了巨大信息量的大脑还未缓过来 便听到那令他心悸不已的文件夹的主人对他招呼着,刚打了个激灵,几乎是瞬间脱口而出,甚至有些结巴到无法将语句说的完整。
[不 不了——!我忽然,额,收到摄影社简讯,催促我上交远景照片呢,先不叨扰了!——]顾不上礼貌不礼貌,刚终于是中费力的表达离开的意思后,头也不回的大步流星走向玄关处,最后竟是小跑着下了楼的,几乎是带着落荒而逃的意味。
另一半,泽神玲奈博士却没有对这一突然转变的态度感到疑惑,她只是将还冒着热气的寿司端放在茶几,用着和刚形成明显差别的优雅步伐走向书桌,文件夹位置的细微变动很明显说明了一切,情况没有出她所料,玲奈已经达到了她的目的。
[文件...已经被你知道了呢~那么,你会怎么做?诗岛刚,我很期待,这一次或许会有不同的结果]玲奈随手拿起书桌上不知何时用完后未收拾的圆珠笔转了几圈后,夹在指缝里。
她看着诗岛刚不久前离开时经过的玄关处,若有所思,最终在文件夹的下一页上,写下了字体娟秀的“实验九”...

PS:更文好累啊...这章毫无意义但有助于剧情赶紧推进,给我速速完结啊啊啊啊

评论(4)
热度(5)

© 鲨头锤锤锤 | Powered by LOFTER