鲨头锤锤锤

啊♂如今好励志为了cp去产粮了
然而,OOC真的不是我的错啊
努力进步,发展科技技术吧
毕竟产粮要走可持续发展道路不是么(๑Ő௰Ő๑)

【cha刚】梦魇——BE(七)

因放置古董花瓶而略显阴暗的角落,由他的视角望去,风格古朴的花瓶竟像是左边生了条银色细尾巴般,露出被藏在它身后的可怜小家伙身体的一部分。
刚不动声色的移开视线,以防被察觉到,在终于是进行了对他而言世纪般漫长的交谈后,才等到澄子抱着碗筷离开客厅的背影,他这才小心谨慎的上前查看,弯腰伸长手臂按照刚才脑海所标记的大概位置摸索着当他感受到金属的传达指尖的冰凉触感是用力握住间断,轻缓将之提起,尽量不让下端相对银链而已有些重量的坠饰不碰到花瓶,他可不希望撞击声引起厨房中正在忙活的人的注意。
当然,诗岛刚表现的很出色,他将被拽起后置于掌心的物什细看几眼后很快就意识到是那样东西,以及它意味着什么,刚没有多做什么其他举动,只是将之揣入口袋,没有在此处多做停留。
此时的诗岛刚心中似乎已经有了什么猜测,他回到苏醒时的地方——现在名义上属于“诗岛刚”的卧室径直倒在床上回想今日收获的一切信息:
手机上的单独通讯录:
1.狩野洸一
2.羽岛美玲
3.泊进之介
4.泽神玲奈
5.诗岛雾子
6.诗岛澄子
进之介告诉他的,按作用排序下的六位角色:
1.核心
2.裁决
3.制衡
4.探知
5.净化
6.蛊惑
虚构的世界与时间,不要相信任何人,包裹自己的眼睛
那把钥匙,与花瓶旁被那位...来访者,遗落下的物什
刚思考着,心想道:如果按作用排序,进哥是属于第三位的制衡,而通讯录中进哥的排名恰好也是第三位,这会是巧合吗?不过,就目前自己掌握的情况来看极有可能,但——通讯录是谁留在手机上的?进哥说过,核心留下线索,那么...这个是不是呢,可信度又有多少?如果所料不错的话,会是他...否则自己也不会有一种被安排着剧本在走的既视感。明明有那么多敌人环绕在身边,一切问题的答案却接连不断的开始浮出水面,真的那么顺利么?这么顺利的话,前八次的自己又怎么会失败...不过目前即使无法完全确定,但自己也只能选择相信,不过通过那样东西,倒是确定了两位很大程度上可能会是角色的人选。至于进哥,他也没有告诉自己,那把钥匙的使用地点,或者说是对他而言意义在何处...等等,刚刚不是想到通讯录与角色的关系了么?既然是极有可能,何不去试试。
刚想着,在确定了下一步计划后的他,决定给高度紧张一整日的神经放个假,换个舒服的姿势浅眠过去

评论(3)
热度(4)

© 鲨头锤锤锤 | Powered by LOFTER