鲨头锤锤锤

啊♂如今好励志为了cp去产粮了
然而,OOC真的不是我的错啊
努力进步,发展科技技术吧
毕竟产粮要走可持续发展道路不是么(๑Ő௰Ő๑)

【cha刚】梦魇——BE(五)

刚与进之介之间,旁观者清,雾子与澄子自然都是能感觉出的,但这两人也只是各自吃饭,并没有想要交流的意思。这场饭局之后原本应该是茶话会般的交谈时间却硬是被这两人的尴尬氛围给搅和了,令母女俩都因此而受到影响,无法敞开心扉聊天。雾子索性微笑着将这两人给“请”出了门,美其名曰:饭后欣赏风景有助于培养
人生观和感情。当然,听到这句时,刚微微抽搐即使是这个世界的姐姐,也是一点都没变啊...
[...进哥,你为什么,不太像以前那样喜欢我呢?]刚踌躇这,还是对走在前面的人开口直言道,看到进之介的步伐似乎顿了一顿,才又再次抬起步伐向前,只是脚步速度却明显比刚才放慢些许。刚这才想起,渐渐消失的记忆中“诗岛刚”似乎从来没有交过“进哥”这个昵称
[刚,我...这与你没什么关系,但我并不讨厌你,只是...没有办法喜欢你。所以,不要多想]进之介这句相互矛盾的话似乎带着难言之隐,但这在很大程度上引起了刚想要发掘的欲望。刚思考少许后,还是决定开口对他道:
[进哥 ,如果...我与从前不太一样了,我告诉你我的秘密,你会告诉我...你的密码么?]刚说罢,发现他们早已是不经意间走到了附近摆放公共设施供人消遣的小公园,于是他自顾自的走到了双人秋千左边位置坐好,轻轻挡了起来,外套随着上下细微幅度变化而时不时的扬起衣角,像是在邀请走在他前边的人过来一般,当然,诗岛刚本人的想法也亦是如此。不过即使是这个世界的进之介,在很多小细节是也同样没有令他失望,他对于进之介的了解促使他的话成功引起了警察的注意。进之介在看到他的动作后,便紧随其后的跟过来占领了他身边的秋千,而他很是俊气的脸颊上露出了自刚醒来并见到他后第一个带着真心的微笑。
[那要看,刚说的是不是我想要听到的呢]进之介道
[嘛...说了进哥可能会觉得我在发烧,但着的确是事实。我感觉...好像做了一场很长,真实却又虚无的梦,我本以为醒来后一切会结束,但好像不是这样,醒来后的我似乎,掉进了另一个漩涡。我敢到...很混乱,比如说,在醒来后属于你们眼中的“诗岛刚”的记忆中,我与你关系一般,除了战斗外并无别的交流,但在另一种记忆中,我又好像与你非常的亲密无间,甚至...暧昧]说到最后时,刚有些不好意思的摆摆手以掩饰他带上些许灼烧感的耳根。
[是么...看起来,终于...]话未说完,进之介只是忽然叹口气后突然极为认真的看着刚,继续道:
[刚,不要相信你现在所处世界的任何一个人,即使是我,雾子,甚至是...你自己的所见所闻]进之介似乎在说到让当事人不要相信他时,有些伤感的闭上了眼,但随后还是做了一组深呼吸,继续说了下去。
[如果说这个世界,是一场游戏,那么在你身边便围绕着这场游戏的始作俑者与他所创造出的五位角色,分别为:核心,裁决,制衡,探知,净化与蛊惑,我...是其中之一]

PS:狼人杀,全世界就刚一个好人,其他的都是狼而且平民还是狼狼大作战的平民哈哈哈
顺便,我打算把这个系列完结后二次修改出个本子,大家觉得怎么样?我不太敢印,因为来打圈这个玩意卖不动...

评论
热度(4)

© 鲨头锤锤锤 | Powered by LOFTER