鲨头锤锤锤

啊♂如今好励志为了cp去产粮了
然而,OOC真的不是我的错啊
努力进步,发展科技技术吧
毕竟产粮要走可持续发展道路不是么(๑Ő௰Ő๑)

【cha刚】梦魇——HE(六)

刚轻缓的抚摸这静静站立在机械实验台前的Rodimude 000,也就是那位令他无法忘怀的挚友。而原本毫无反应的机械躯体上,胸前000标识似乎在微弱闪烁,但转瞬即逝。
[Roidmude曾是我父亲创造出的罪孽产物,原本不应该存在,所以...我曾经想要杀死全部Roidemude,包括你,我也曾经差点下手了呢]
他顿了顿后,却反倒忽然自嘲的笑了笑,自嘲的笑道:
[你以前告诉我的吧,你好像爱上了姐姐...好吧,反正你也听不到,我承认当时是有些难过的]
[我爱的人不爱我的爱人,这种意义上的难过]
说罢,刚垂下眼帘,他以为,此刻不过是自己因为出了个院做了个梦就对一堆无意识的金属组装物多愁善感罢了,真正意义上的对牛弹琴,所以反倒是因此坦诚不少。于是,刚皱着眉用牙齿轻咬下唇,似乎在纠结什么,半晌后,才抬头直视着000,丝毫不带扭捏作态的开口道:
[既然梦醒了,那么这一切也理应结束。我不比为自己找什么借口...无论哪方面的,我还是应该为你在梦中的问题作出回答。一是因为,我可是个很负责任的人,二是我怕,如果不说...可能以后就永远都不想在说了。所以无论你听不听得到——我只说一次!]直到刚说到后面,几乎是低声吼出来的,但像是被汗蒸过一般有些可疑红色的双颊却是出卖了他。刚一脸早死早超生的视死如归模样,一口气道:
[我也不想做你的挚友,因为,我想成为你的恋人!]
[我爱你]
说罢,刚虽然是面颊灼热,但他心中却有一种憋久了终于释放的轻松感,但其中却也夹杂着些许的失落感。这个死安卓,当真是活着时自己欠他的,死后相思债的报应就来了,真是忽然觉得自己像个没了丈夫的小寡妇。刚如是想着,然而回过神后却恨不得为这羞耻的想法而给自己几个耳光。
[刚...]在诗岛刚表露内心的真心后不久,站立着的,原本还死气沉沉的机械生命体躯体却忽然开始数据拟人化,短短几秒内,便成了刚很熟悉的那副紫薯模样。而刚,前一秒还在伤感,后一秒便像是被雷劈到活见鬼的模样,猝不及防的被吓到退后好几步。
[啊!fuck!不是,你不是!...什么鬼?!这不会还是梦吧...但我总感觉比梦里正常多了呀?]被吓到爆了粗口的刚瞪大双眼,缓过来后不敢置信的试探性前,返回自己刚才所站的位置之后,伸手扯扯面前和以前一样面无表情的chase的白皙脸蛋,又收回手用力扯了扯自己的,然而的确是很疼。可以的,不是白日梦,鉴定完毕。刚在心中给自己压压惊的想道
[刚,进之介没有告诉你,我已经成功修复了么?]
[我才醒过来你个白痴!你的核心修复完成我很开心但是——但是你为什么要机器一样立在这里?!]
[今天要做身体检测,玲奈还没有到,我就待机以保持系统在之后检查里可以集中。以及,刚,我本来就是机械]面前这只紫薯一本正经解释着他的问题,并且善意的纠正了个小错误。而诗岛刚此刻的脸色的确是成了彩虹色,沉默几秒后,颇有心虚意味的问道:
[我刚刚说的 你都听到了...?]
[恩,通过刚的表情和肢体变化,我判断刚说的是实话]chase如实回答
[你等下,今天我替玲奈博士帮你体检吧,放心我以前做过这个技术还不错的]刚已经想要大步流星开溜去翻找玲奈博士的实验记录上有没有写如何让Roidmude像手机一样恢复出厂设置的操作。


PS:困的一匹,明天可能会更一片来打拉娘cp,或许美杜莎x白鸟,或许白鸟xMedic,一发完那种...送同学的,大家给个建议吧

评论
热度(5)

© 鲨头锤锤锤 | Powered by LOFTER