鲨头锤锤锤

啊♂如今好励志为了cp去产粮了
然而,OOC真的不是我的错啊
努力进步,发展科技技术吧
毕竟产粮要走可持续发展道路不是么(๑Ő௰Ő๑)

【cha刚】梦魇——HE(一)

PS:刚打完结果手贱按了取消,然后...就没然后了,很苦逼的全篇又打了一遍,瞌睡的一匹。看到我这么兢兢业业产粮的地主不给点小红心和小蓝手慰籍吗?

来电显示为[进哥] 刚不明所以的皱了皱眉,看了看时间,11:34。按理说这会警局还没有下班吧,进哥怎么会给自己打来电话呢。这么想着,但还是很利索的接起来电。接通后,便听那边人道:
[刚?好吧,我以为你还没有醒,这会感觉怎么样?手头工作刚做完,需要我去看你吗?]电话那头属于进之介的沉稳音色带着真切的关心,让刚不禁有些小感动,想着进哥不愧是个居家好男人呢!姐姐真幸运。因此语气也柔和了不少。道:
[啊,进哥,这倒不用了,虽然感觉不太舒服但照顾自己还是没问题的。不过进哥,我想问问你,平时现在我应该...是有事忙的,为什么今天会在家里?]刚很简洁明了的阐述了自己心中的疑惑 往常的十一点左右,他应该还是在拍摄或者训练。
电话那边人顿了顿,几秒钟后才回答了他。虽然为他解了惑,却也同时让他更为疑惑了:
[啊?刚你忘记了吗,你在哈雷博士暂居日本的公寓中昏倒了,不过好在隔壁就是医院,去检查后也只是劳累过度,我就送你回你的住所休息...你知不知道当时可吓死哈雷博士和我了!以后注意休息,别这样了]可信度很高,但刚还是无法去相信,不是他不信任进之介,只是因为那枚不该出现的戒指。
[这样啊...那真是麻烦你了啊进哥,我会注意的]出于礼貌的应付了一句,手中下意识抚摸起那只残破的戒指,他不知道如何对进之介表达自己所想的一切,难道要对他欣赏的进哥唠嗑自己的白日梦吗?那自然是开玩笑。因此,刚还是选择了将疑问咽入腹中,只有这一次,他无法向进之介敞开心扉。
[那个,刚,你——下午有时间吗?我想和你聊聊]那边,进之介忽然的转口令刚有些猝不及防,进哥要约他?约他做什么,难道有空不应该是去约姐姐吗。停停停,好像也不对,我和姐姐对进哥的意义应该不一样吧...
[啊?进哥,为什么突然...]不知道为什么此刻的诗岛刚隔着电话线都能感觉到对方的紧张,因此即使身体不是很舒服,但还是硬着头皮应了下来,[如果你不忙的话,当然可以,不过有什么不能现在说吗]
[嘛,呢就这样吧!下午休假,我就近去离你住所不远的那家咖啡厅吧,到时候我等你啊!好好休息,下午见]刚很明显的听到进之介自以为很小声的舒气声,随后语调变得轻柔许多,似乎是怕他改变主意般并没有回答他的疑问,只是在交代几句后匆忙挂断电话。
怎么做了几个梦,这世界就变的一堆问题,变得那么复杂了?
尤其是,今天的一切,和今天的进哥,都很奇怪啊...




似乎又短小了(๑Ő௰Ő๑)我困了我不管明天第二章多一点吧

评论
热度(9)

© 鲨头锤锤锤 | Powered by LOFTER