鲨头锤锤锤

啊♂如今好励志为了cp去产粮了
然而,OOC真的不是我的错啊
努力进步,发展科技技术吧
毕竟产粮要走可持续发展道路不是么(๑Ő௰Ő๑)

【切刚】梦魇(三)

PS:本来是打断晚上更的,但是瞅了瞅小本本发现,还有一小节就要进入双结局走向了,索性写完免得大家说我短小不良心w,顺便,之后是先HE结局在BE哦,HE挺美的但BE有黑化病娇驱使,不过在场各位都是黄暴大佬所以不怕哈哈哈

睁眼时,诗岛刚是在自家温暖的大床,他起身后发现自己不知为何浑身酸痛,大概是因为睡太久了吗?他扭头转转脖子,不经意间发现白色木质床头柜上,不知是谁留下了字条:
[刚,你睡了很久了,怎么都叫不醒你,饭菜在冰箱,醒后热一热吃了吧]
他看完,随手将字条揉皱,精准无误的抛进了垃圾桶。刚心中其实是有些小惊讶的,自己,居然沉睡了那么久吗?可是却完全没有轻松的感觉。
[原来...只是梦啊]语气中夹杂着失落感,他刚刚以双手支撑身体起身时,感到手指上一种不习惯的陌生感,源头来自于左手的无名指。刚将左手摊在眼前才发现,正是梦中那枚戒指,似乎来带着那人身上的灼烧气味般。不——这不对,到底之前是梦,还是现实?他也分不清楚,甚至于很多方面一贯显得洒脱的诗岛刚都无法确认现在所经历着的事情,究竟存不存在。
冷静之后,他仔细观察那枚曾被他摩挲过的戒指,不出意外的,金属面上有Roidmude为了保护他而自毁时留下的损坏切面,如果是梦,那么他现在出现,又说明了什么?如果不是梦,他为何会出现在家中,是谁留下了字条?原本就因为沉睡太久而大脑迟钝的刚,在面临这些疑问时头该死的痛了起来。刚不由得微微皱眉,戴着戒指的左手按摩起太阳穴来,决定暂时放下这些复杂的问题。
刚感到身上的酸痛感略微好转之后打算去如字条所言的补充一下能量时,却听手机铃声忽然响起。这戏剧性的人生啊...刚无奈笑笑,拿起手机,来电人显示为......

之后先走HE
会不会太狗血?

评论(2)
热度(9)

© 鲨头锤锤锤 | Powered by LOFTER